Люди с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в сплавах по Мане

Уже четвертый год подряд муниципальное бюджетное учреждение «Красноярский туристско-спортивный центр» выступает организатором сплавов по реке Мана для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Этим летом, 28-29 июля в рамках проекта «Мана без границ» в путешествие на двух плотах отправились более 30 человек.  Участникам очень понравился речной круиз: живописная природа, организованный досуг, море общения и новые знакомства.

«Спасибо за позитивные эмоции и потрясающие виды природы, которые нам посчастливилось увидеть, сплавляясь по Мане, все было на высшем уровне, питание, банька, плот – все это я уже никогда не забуду», — поделился участник сплава Роман Колесник.

На стоянке участники смогли по достоинству оценить природные достопримечательности окрестностей реки Мана, посидеть у костра и отлично провести время на свежем воздухе.

«Организовано все было очень хорошо, и отдых получился замечательный! Очень душевно провели время, даже небольшой дождь не испортил впечатление от сплава. Все в восторге, получили массу положительных эмоций», — рассказал инструктор сплава Евгений Харитонов.

Благодарим всех, кто был с нами, до встречи летом 2019!