Состоялся сплав по Мане для людей с ограниченными возможностями здоровья

По Мане в пятый раз прошел сплав для людей с ограниченными возможностями здоровья. Организатором уникального проекта выступает Красноярский туристско-спортивный центр при поддержке главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска.

В этом году в сплаве приняло участие около 30 человек. Путешествие проходило в течение двух дней от поселка Большой Унгут до Берети.

«Во время сплава были и рыбалка, и посиделки у костра, настольные игры, походная баня, купание в реке Мана и, конечно же, живописные виды природы. На стоянках инструкторы покатали всех желающих на катамаране. У нашей компании во время сплава появился флаг с девизом «Вместе – мы сила». Участники нарисовали его сами», — рассказал один из организаторов сплава Юрий Мухгалеев.

«Это был мой самый первый опыт сплава по Мане, я в таком восторге, что эмоции зашкаливают. Понравилось всё, а самое главное — это команда самого плота: очень душевные, приветливые, вежливые и готовые всегда помочь люди!», — поделилась своими впечатлениями одна из участниц Ирина Жаткина.

По возвращению путешественники поблагодарили организаторов за отдых, который пришелся им по душе. Они особо отметили труды повара и ту атмосферу, которая царила на протяжении всего сплава.

Благодарим все, кто был с нами, еще увидимся!