Болельщикам «Спартака» показали Красноярск и окрестности

Футбольный клуб «Енисей» и КРАССПОРТ организовали обзорную экскурсию для болельщиков, приехавших на матч 10-го тура Российской Премьер-Лиги «Енисей» – «Спартак».

В трехчасовое путешествие по знаковым местам отправились 28 фанатов «красно-белых» из Москвы, Калуги, Брянска, Иркутска, Ангарска. Провел экскурсию гид «Красноярского туристско-спортивного центра» Григорий Дубин. Гости побывали на часовне Параскевы Пятницы, заповеднике «Столбы» и фанпарке «Бобровый лог».

Фанаты «Спартака» также посетили стадион «Рассвет», где начинал свой футбольный путь Олег Романцев – культовая фигура в истории «Спартака». Гости с большим интересом пообщались с ветеранами красноярского футбола, игравшими с Олегом Ивановичем в одной команде, полистали альбом с фотографиями. Директор спортивной школы «Рассвет» рассказал о заслуженном тренере России Юрии Уриновиче, воспитавшем легенд российского футбола Олега Романцева и Александра Тарханова. Отметим, что именем Юрия Альбертовича Уриновича с недавних пор называется стадион «Рассвет».