ru en

В КРАСНОЯРСКЕ ОТКРЫЛСЯ ДОМ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

В Красноярске открылся  «Дом для всех» — открытый дом для путешественников,проезжающих Красноярск, где они могут жить скромно, но бесплатно.

С 1 июля по 30 сентября 2021 года будет действовать «Дом для всех». Все желающие смогут ходить в походы и вместе исследовать лучший город Сибири!

В правилах проживания в «Доме для всех» сказано, что туда не пускают тех, кто употребляет алкоголь и наркотики, организаторы проекта не проводят для гостей инструкции и не предоставляет кровати — с собой нужно брать туристические коврики и спальные мешки. Детей с собой брать можно, но по предварительной договоренности, животных в «Доме» держать запрещено.

Дом для всех – это проект, объединяющий людей, интересующихся путешествиями, существующий с 2006 года. Дома для всех были успешно организованы более чем в 30 городах мира. Идея проекта заключается в том, чтобы пожить в разных городах мира и изучить их, но не в одиночку, а с другими интересными людьми. В Доме для всех может остановиться и пожить любой человек, независимо от пола, возраста, религиозных и политических взглядов, уровня своего достатка и т.д.

🏡 Ссылка на группу Вконтакте «Дом для всех»
❗️ Но сначала обязательно прочитайте правила.

Фото паблика Дом для всех

Фото паблика Дом для всех”